Бизнес-завтрак в Incrusto

29 Ноября 2017

Вчера, 12 октября, в салоне Incrusto прошел бизнес-завтрак с участием дизайнеров. Темой встречи стало обсуждение тенденций в керамических поддонах для душа.

Поддон для душа — одна из важных частей душевой кабины. Но кроме основных функций поддон для душа является ещё и частью дизайна интерьера ванной комнаты. Современные душевые поддоны сочетают в себе современный дизайн и инновационные функции с уникальными возможностями в плане гигиены. Вода полностью стекает по гладким бесшовным поверхностям, бактерии на них не остаются, а поверхности очищаются быстро и просто.

Участники завтрака отметили актуальность и новизну тренда использования керамических поддонов в обустройстве ванных комнат в Челябинске.  Первое, о чем упомянули дизайнеры, говоря  о нюансах использования поддонов – это гигиеничность и легкость очистки. Были также отмечены низкий уровень шума при падении воды, а также безопасность конструкции — дно керамического поддона всегда покрывается рельефным тиснением. Ну и, конечно, изделия из санфаянса красивы, многообразны, и представлены в различных ценовых категориях.

В ходе дискуссий руководитель салона Incrusto Антон Захаров представил на суд дизайнеров линейку керамических поддонов таких производителей, как Hidra Ceramica, Flaminia, Disegno Ceramica. А также рассказал о новинках и модных тенденциях в керамической плитке по итогам выставки Cersaie 2017 (Италия), которую посетили сотрудники компании «Дом Кафеля».


Вернуться к списку новостей
23 Ноября 2017
Источники идей Дианы Балашовой Источники идей Дианы Балашовой

Во вторник, 21 ноября, мир дизайна интерьера Челябинска сотрясло грандиозное событие!

08 Ноября 2017
Шесть модных тенденций в мире сантехники Шесть модных тенденций в мире сантехники

Трудно поверить, что мы что-то не знаем об оборудовании ванной комнаты. На первый взгляд может показаться, что оформление сантехники является весьма консервативной областью, ...

13 Октября 2017
Бизнес-завтрак в Incrusto Бизнес-завтрак в Incrusto

Бизнес-завтрак в Incrusto

Темой для дискуссии дизайнеров стали керамические поддоны для душа.